M-Buddy 同志師友計劃

【M-Buddy同志師友(Mentorship)計劃】

你的同志成長經歷,是怎麼樣的呢?是精彩,是快樂,還是孤單,是悲傷?在成長的路上,你希望有人與你一起走過生命的高低起跌嗎?香港小童群益會「性向無限計劃」邀請你參加M-Buddy同志師友計劃!

1779098_611124432297455_1059195052_n (1)
計劃介紹:
我們深信,透過彼此之間的經驗分享,我們能學會尊重和欣賞差異;透過訴說和聆聽經歷,別人的故事能成為自己成長的印記。我們希望,透過M-buddy同志師友計劃,參加者間分享人生經驗,無論Mentor和Mentee,也能相互支持和成長。

計劃主要在即時通訊軟件進行 (Line/ whatsapp/ 微信 等)。Mentor及Mentee在健康和安全的環境下,一對一分享同志生活面對的種種情況,內容保密。所有Mentor均經過篩選及基本輔導技巧培訓。

申請成為Mentee:請下載並填妥以下相關表格,我們會為你尋找合適的Mentor。

http://goo.gl/forms/kFZUqLMdoA

你想對計劃認識更多嗎?請致電/ whatsapp 6109 6529(Patrick)或電郵至patrick.chui@elements.org.hk

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s