關於 About

about-01

elements 自2007年9月成立,目的是建立清新、健康、活力及正面的同志平台及朋輩支援網絡,支持有質量的同志生活 (Quality Gay Life)和帶動正面的社群文化,並在社會上推動平等機會及尊重差異的社會環境。


about-03

elements鼓勵義工參與,強調平等自主、尊重差異和互相支持,相信每個人都能夠帶動社會改變 (Everyone can be an elements of change),我們就是組成改變的元素。

about-02

每年,我們訓練超過40位義工,服務超過300位同志朋友,向超過1,500位學生、老師、社工及公眾人仕分享我們的經歷,加深社會對同志的認識和了解。

我們的工作:

1. 服務 – 面向同志及父母

2. 教育 – 面向公眾

3. 倡議 – 改變社會

4. 組織發展 – elements

about-05

elements的核心信念:

我們肯定,我們都是改變社會的一員,每一個成員都可以參與帶動一個正面的社群文化。

我們學習,以平常心看待性傾向,尊重每個人的差異。

我們願意,聆聽每個人的故事,同理每個人獨特的成長歷程和需要。

我們相信,生命影響生命,我們為每個成長改變感到喜悅,相信這些經歷都可以成為別人的祝福。

我們鼓勵,每一個成員平等參與和表達不同聲音。

我們欣賞,每一個成員獨特的參與方法和貢獻,不論其個性、步伐和能力。

我們希望,社會可以變得更平等共融,真正欣賞每種差異所綻放的色彩。

這,就是我們身體力行的同志運動。

about-04

2009年,elements在二週年創作了一首<同·夢>主題曲,分享了義工們的經歷和心情。2010年我們在「同志你好-徵集500個異性戀朋友的微笑」行動中將收集得來的照片製作成影片並以這首主題曲配樂:

news-0925

elements現時已逐步獨立發展,並維持與性向無限計劃的伙伴和合作模式。我們將積極推動社群參與,集合我們的力量彼此支持,改變社會。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s