【M-buddy講識人】 第一次 / Cyrus Pig

由初相識到會面,以當時的互通情況,往往可能需要數月的往來及了解,所以那說得上單純又曖昧的溝通感覺……其實真的很美妙 !!

第一次……人生總有好多的第一次 !!
但相信對於大多 Member 來說,第一次結交圈內朋友,應該會有一個幾深刻的印象同感覺 !!
時代不斷的轉變,同時科技亦不斷地進步,今時今日要結識圈內朋友可以說得上(話都無咁易),只要有用智能電話,打開G`app 、 J`app 一看,中、日、意、法、美、日、韓…只要主動,什麼品味都可以識到 !!
未知大家的第一次又是從那開始 !?
而我的第一次,真的要數到沒有什麼光纖入屋,上網時還要聽到數據機尖叫數下,只用e貓來溝通的年代 !
用e貓溝通作結交圈內朋友的工具,真的既緩慢又緊張,既精彩又神秘……何解 !?

Picture by Caroline Littler Paper artist Gillian Taylor has used an original set of love letters written during the Second World War to make her latest creation. For more info: Gillian Taylor 07768 458601


當時使用互聯網並非如今普及,當你發出/回覆每一個心儀對象的e貓,就開始一種緊張的心情,因為非如今的有收訊通知可即時回覆,往往有可能要等一至二日不等的日子,早上發出,到晚上收到回覆,已經算得上快手,同顯示得大家也很有心,那又怎會在那種緩慢中不緊張 !!

用e貓溝通,真的很精彩! 那種於網絡談情的甜美感覺,一定比現時用W`app那種簡短冷淡感重,因為一定不會只是一句起兩句止的回應,就是那種緩慢而使你給對方的是一編文字,文字中所給自己在腦中的畫面都是精彩的顏色,但同時其實只看到黑白的文字,而沒有真實的容貌,非如今的那NPNC文化,所以那種神秘中的精彩,我真的不懂以文字來形容 !!
到最後,總有人可以約出來見面,能成為伴侶的,就要看看會面時的真實感覺,但由初相識到會面,以當時的互通情況,往往可能需要數月的往來及了解,所以那說得上單純又曖昧的溝通感覺……其實真的很美妙 !!
那種感覺……總是回味 !!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s