2015年度義工聚會

上年暑假我地搞左十幾個活動,為近百個參加者帶來輕鬆又精彩既相聚時刻。我地亦成功一次過招募40位義工參與朋輩輔導訓練(POL),仲一齊去CAMP,真係好難忘。

11245369_10152912015547712_837390444_n

今年elements年度義工聚會,再次歡迎新舊義工朋友聚聚首一堂,分享彼此近況,策劃未來的項目,推動公民參與,讓同志朋友活得更有意義、健康和精彩!

迎接夏天的來臨,點少得你既參與!

日期: 2015.5.30 (六)
時間: 19:00-22:00
地點: 鑽石山龍蟠苑中心小禮堂
內容: 遊戲、表演、分享近況、集體創作等

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s