HeHe復活吉吉燒

復活節一個人的精彩? 唔想望住美圖秀秀嘅profile pic拍拖、識friend? 一齊同我哋吉吉燒啦! 肉肉任食,仔仔任識! 仲有精彩遊戲一齊玩! 你的春天可能就在今天復活…

10622878_778916352177803_3194791922272760641_n 日期:2015年4月6日 (星期一) 時間:6pm-11pm 地點:美孚九華徑吉吉燒 集合時間及地點:5:30pm 美孚站內C出口 收費:$170 ($158入場費,任食+一包飲品,另$12會購買額外飲品) 對象:極度乾燥的會員 Superdry Member 人數:40-50人 報名:請填寫以下Google報名表 http://goo.gl/forms/1z5Z1nFKFl 截止報名日期:2015年3月29日 (星期日) 查詢及聯絡:Cyrus 9077 8895 / Rex 6387 6984 備註:如帶一位從未參加過elements活動的朋友報名,便可得到神祕禮物HeHe一份,新朋友則獲得神祕禮物HaHa一份。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s